国家重大科学工程

EAST超导托卡马克核聚变实验装置

工程指挥部文件

 

质管办字(2006001

wpe1.jpg (853 字节)

EAST质管办2006年工作目标计划


    进入2006年EAST主机已经完成第一阶段总装进入到工程调试阶段。工程调试阶段EAST工程建设的重要环节是对前段设计、研制、总装工作的总检验,在工程调试以及其后进行的主机第二阶段的总装工作和首次等离子体放电试验中,质量控制工作尤为重要。质管办制定的2006年度的工作要点是:

    1、 认真作好对2005年终EAST总装质控工作总结检查中,提出的意见和存在问题的整改、落实(附件1:“2005年EAST总装工作质量控制总结检查报告”)。

    2、 认真做好主机降温的试验方案以及可能出现故障事故时的应急处理预案;(附件2:“工程调试方案”)。

    3、 认真做好EAST主机第二阶段总装工作重大工艺方案和试验方案的评审和过程的质量控制工作(附件3:“关于强化EAST主机总装质量控制的几项规定”)。

    4、 按照大科学工程管理要求,配合项目办,做好工程资料的组卷归档,迎接EAST的工程验收(附件4:“工程验收规定”)。



                                                                           质管办
                                                                       2006年1月16日

 

更多


抄送:指挥部正副总经理、所领导、所办、项目办、总师办

校对:高大明      打字:肖唯物