第9次经理办公会纪要
(2006年5月8日)

line菊红.gif (9735 bytes)

    5月8日上午11:00在四号楼六楼615会议室召开经理办公会议,万元熙、李建刚、翁佩德、武松涛、高大明、姚达毛、宋云涛,吴维越整理会议纪要。

    本次会议主要议题内容是交流、通报工作情况和有关总结、专家检查会议的准备情况。

    万总首先通报了科学院将组织专家来我所对EAST进行工作检查的准备情况:布置的文字总结全部交上来了,已经打印装订出一份供审阅修改;图片收集还有空缺;会议时间正在协商中。万总还通报了目前几方面工作情况,主要有:由于加隆公司和总装办相关责任人员在五一期间坚持工作,真空室OP段焊接有望在本周完成;真空室上颈管安装和固定将在本周完成;3个水平颈管将稍晚2天完成;真空室内的部件安装合同已经与加隆公司签定;绝缘问题仍然需要进行排查;5对电流引线罐中的改造方案需要报告审定,特别注意每进行一步有可能影响绝缘的都必须坚持及时绝缘检查确认,不能依靠集中检查,以致有问题不容易判断决策;内部部件的加工和总装需要认真落实安排。

    会议提出下一步工作的意见并做出一些决定如下:

       1. 供院检查的文字总结和图片必须在本星期内完成;

       2.项目办负责准备院检查工作的接待和安排事宜。


---更多