第17次经理办公会纪要
(2006年10月23日)

line菊红.gif (9735 bytes)

    10月23日下午16:00在四号楼六楼615会议室召开经理办公会议,万元熙、李建刚、武松涛、翁佩德、王孔嘉、姜桂萍、黄贵、刘惠君参加会议,吴维越整理会议纪要。

    本次会议主要议题内容是:讨论EAST项目的国家验收事宜等。

    万总首先对EAST项目的国家验收提出了大体时间要求和几方面准备工作安排(供讨论),会议对此进行了讨论并做出了具体布置。会议还对有关收尾事项进行了讨论和安排。

    会议做出如下决定和安排:

    1. 初步确定EAST项目科学院预验收和国家验收时间在12月25日-29日进行,具体日期由李建刚(王孔嘉协助)与科学院和国家发改委相关部门联系后确定。

    2. 由姜桂萍负责完成概算调整和财务整理(按1.65亿进行调整和整理),要求尽早请科学院相关部门提前来所指导、审查和提出意见,确保一次通过审查和验收。

    3. 由刘惠君负责行政档案材料的整理归挡;由黄贵负责设备档案材料的整理归挡;请王声铭在翁总和高总的直接指导下负责技术档案材料的整理归挡。在这些材要提前请科学院相关部门来所进行审查和提出意见,确保一次通过审查和验收。

    4. 由王孔嘉负责组织建安方面的验收准备工作,包括基建、环保和消防。如果有需要领导拍板决定的问题请向李建刚所长汇报。

    5. 由翁总和高总代表工程指挥部负责领导、组织、协调、检查有关验收的各项准备工作。要求每1-2周召开一次检查协调会议并对必要的工作进行布置。由王孔嘉协助李建刚联系科学院和发改委相关部门。

    6. 请高总起草拟邀请参加验收会的各级领导、各有关单位及嘉宾名单,供工程指挥部和所领导补充、修改、决定以便确保在验收会前能及时将通知发到有关单位和人员。

    7. 请吴维越联系做EAST竣工纪念品(控制在50~100元),方案由翁总、高总、王孔嘉、李建刚、武松涛审查后确定。要求12月25日前做出。

    8. 请高总在近期提出EAST竣工奖励方案和具体奖励名单的讨论稿。工程指挥部将会同所领导讨论和做出决定并在通过国家验收召开庆祝晚宴的前后兑现。

    9. 请王孔嘉代工程指挥部给返聘人员发出聘期到12月结束的通知;对EAST津贴人员的津贴也到12月底停止;EAST津贴名单提交武松涛、李建刚。

    10. 下星期召开工程总结会。
 


---更多