第15次经理办公会纪要
(2006年8月28日)

line菊红.gif (9735 bytes)

    8月28日上午11:00在四号楼六楼615会议室召开经理办公会议,万元熙、李建刚、王孔嘉、武松涛、宋云涛、刘惠君、黄贵、姜桂萍、王声铭参加会议,吴维越整理会议纪要。

    本次会议主要议题内容是:讨论即将进行的国家验收和特别是验收前的工艺测试、工艺鉴定、专业组验收、国家预验收等各项准备工作。

    万总根据目前工作状况,对下一步工作计划进行了安排并提出了要求,会议讨论后一致同意万总关于国家验收和验收前的工艺测试、工艺鉴定、专业组验收、国家预验收等各项工作的具体意见。

    会议做出如下决定:

      1. 本星期天(9月3号)请科大同步辐射负责人来所介绍大科学工程竣工后国家验收的操作情况和具体要求,特别是具体介绍工艺测试和工艺鉴定的要求和具体做法。要求各项目负责人和办公室人员参加;

      2. 请王孔嘉牵头尽早联系并安排与院具体操作验收的有关领导、专家进行咨询和沟通,力争在各专业组进行验收前通过咨询和及时沟通做到所有准备工作既符合我们实际情况,又能够被院相关领导和专家认可,以避免返工,达到节约劳动力,提高工作效率的目的;

      3. 工艺验收指标将写出报告,报院相关领导批准后由测试专家具体实施测量;

      4. 请一室领导和相关责任工程师大力支持和协助王声铭完成技术档案的材料收集、归类、造册、存档工作,这也是国家验收的必要材料准备工作。

 

    附件:国家重大科技基础设施竣工验收办法
   


---更多