第13次经理办公会纪要
(2006年7月24日)

line菊红.gif (9735 bytes)

    7月24日上午10:00在四号楼615会议室召开了第13次经理办公会议。万元熙、李建刚、高大明、王孔嘉、万宝年、姚达毛参加会议。会议讨论了有关EAST本轮放电实验组织领导、责任分工以及其它相关问题并做出以下决定:

一、 鉴于本轮实验必须完成:

  1. 进行国家验收最重要的工艺性能测试鉴定;

  2. 进行首轮放电调试,建立能获得稳定等离子体的多种放电模式,为未来各种物理实验奠定基础。

  两个任务均重要而艰巨,因此决定:

  • 建立降温运行,准备和组织国家验收工艺测试领导小组:

   组长:万元熙

   成员:翁佩德,李建刚,高大明

   全权进行降温运行和国家验收工艺测试的组织领导

   负责8月15日前的所有晨会的工作汇报和工作组织,(武玉负责纪要)

  • 建立EAST物理实验领导小组:

   组长:李建刚

   付组长:万宝年

   成员:张晓东,武松涛

   顾问:万元熙,翁佩德,高大明

   全权进行放电调试和召开第二次国际顾问委员会的组织领导

   负责8月15日后的所有晨会的工作汇报和工作组织(龚贤祖负责纪要)

   负责尽快组建,之后领导放电模式理论计算组和实验运行组。

二、在六室新建立EAST实验主页,纪录物理实验领导小组组织的一切技术会议纪要、晨会纪要,以及主要实验结果的讨论和资料等;

    继续保留和办好由设计室负责的EAST(工程)主页,纪录相应的会议纪要、晨会纪要和一切工程技术资料;

三、初步决定国家验收工艺测试鉴定会在8月25~30日期间召开,届时,不仅主机将进行最高运行参数的测量,还将对相关子系统的运行参数进行测量,因此要求提前做好准备;
 

---更多