国家重大科学工程

HT-7U超导托卡马克核聚变实验装置

工程指挥部文件

 

质管办字(2001003

wpe1.jpg (853 字节)
关于成立HT-7U质量管理体系内审组的通知

  由于质量管理体系运行的需要,经过工程指挥部批准,决定成立HT-7U质量管理体系内审组,该内审组负责HT-7U质量管理体系的全部内审工作,在对某一部门或项目进行质量内审时,将从内审组中挑选合适的人员(原则上本部门或本项目人员回避)组成内审小组。
内审组组长由管理者代表高大明担任;
内审组成员由武松涛、郁杰、肖唯物、吴金智、吴维越、李自淳六人组成。


质管办
2001年7月13日

 


 

国家重大科学工程

HT-7U超导托卡马克核聚变实验装置

工程指挥部文件

 

质管办字(2001005

wpe1.jpg (853 字节)

关于在2001年底进行HT-7U质量体系内部审核的通知

HT-7U各一级课题组、总师办、项目办:
自2001年6月10日HT-7U质量体系正式文件颁发并开始试运行以来,整个质量管理工作有了很大进展,质量第一的方针更加深入人心,一个人人关系质量,协力抓好质量的大好局面正在形成。按照年度质量工作计划,应该在三个月试运行之后即开始全面的质量内部审核,但考虑到当前科研工作特紧、作业指导书的编制落实还有相当工作量以及一些单位负责人出国等具体情况,经有关方面商议并报工程指挥部批准,决定将HT-7U质量体系的内审工作顺延到元旦前后进行,具体运作安排将另行通知。希望各单位参考前段对三个单位(一室、600米穿管线、器材处)质量体系试运行状况诊断检查的要求,提前作好准备。


HT-7U质管办
2001年11月6日


抄送:指挥部正副总经理、所领导、所办、项目办、总师办
拟稿:吴维越    签发:高大明
打字:李力    校对:吴维越