2001年7月份HT-7U新闻动态

line-1.gif (165 字节)

7月2-6日Dr. Ivanov访问我所。

7月5日召开第11次总经理办公会议。

7月3日凌晨4点半,HT-7U实验杜瓦及其冷屏改造后降温成功。

7月9日下午召开质管办会议,讨论研究质量管理体系的试运行情况和质管办工作。

因7月9日突然停电,导致HT-7U服务器关闭,估计13日才能开通。

7月12日上午讨论HT-7U装置主机冷却回路的设计。

7月13日下午,在我所举行了西安整流器厂与我所HT-7U国家重大科学工程晶闸管交流器和开关合同签字仪式。

HT-7U工程质量简报--01号

2001年7月12日召开第12次经理办公会--会议纪要

关于进行超导线圈实验的通知--总师办012文件

实验准备计划---总师办012文件附件

17日下午各有关项目接地负责人或联系人共同讨论HT-7U实验室接地问题。

18日下午召开有关超导线圈实验工作布置和工作协调会议。

20日下午由总工翁佩德主持召开有关超导线圈实验的冷却回路和超导导体接头工作协调会议。

7月24日-8月2日俄罗斯专家Drs Taran & Grigoriev来我所工作。

7月24日下午召开HT-7U重要加工合同甲乙双方项目负责人会议。

7月25日上午召开主机大厅50吨吊车技术要求及订货协调会议。

HT-7U项目最新报导----用先进的RPM快速原型制造技术制做的HT-7U超导托卡马克纵场环体组件模型。(scale:1:20)(7月25日)

7月27日下午召开各一级课题质量管理员联席会议,这次会议侧重交流当前的体系运行情况以及讨论和下一步质量管理工作安排。

7月30日下午召开XK2425/1B数控龙门铣床验收工作会议,研究成立验收小组,确认验收大纲和相关准备工作事宜。

7月30日上午,HT-7U装置的部分工程设计人员与美国通用原子公司Tom Simonen博士在601室进行了热烈友好的座谈。----图片报道

7月31日上午,在四楼会议室举行了国家重大科学工程项目HT-7U超导托卡马克核聚变实验装置CICC制造、纵场磁体线圈绕制、纵场磁体的VPI、纵场线圈盒加工、真空室颈管波纹管法兰加工五个合同签字仪式。----图片报道