200112月份HT-7U新闻动态

line-1.gif (165 字节)

12月6日下午工程指挥部召开HT-7U主要负责人和主要部门会议,会上,由万总宣布近期工作安排及情况通报。并对HT-7U设计、工艺、外协加工进度等事项作了具体的调整和安排。

HT-7U质管办公布《HT-7U低温和真空部件设计、施工作业指导书》试行稿。(提供PDF格式)

12月10日召开对纵场线圈盒1:1模拟件的质量标准、复检内容、复检方法、条件准备、复检验收的具体安排等项内容的讨论会。

2001年12月11日下午召开纯水生产系统验收会。

2002年初进行HT-7U质量体系试运行内部审核;

万元熙总经理在日本第十二届土崎和第三届亚洲等离子体与聚变协会联合国际大会上做题为“中国磁约束聚变研究”邀请报告, 提供 PPT格式该文件较大演讲稿的有关材料供大家共享;

12月18日制定超导磁体试验各系统改造计划

关于设立HT-7U传热(分析、设计和实验)课题组的决定(指挥部005号文件)

2001年12月19日项目办发出组织落实三总会议精神的通知,三总会议纪要

12月20日上午,供货方俄罗斯高能所副所长Ageyev、磁体负责人Marslov和我方代表共同签定了购HT-7U极向场导体超导股线的合同;图文报道

12月16日召开HT-7U经理办公会议。会议主要是沟通近来HT-7U项目进展情况,并对有关议题进行讨论和作出了相应决定。

12月25日总师办发出013号《关于技术文件审批的规定》文件;

纵场代用料线圈绕制已开始进入正常工作状态;图文报道

12月27日VPI小试设备加工出合格的长样;图文报道

12月29日总师办发出014号《关于重新进行极向场系统参数设计的通知》文件;

工程指挥部要求HT-7U重要外协件责任工程师每周向质管办提交加工进度和质量汇报表并且在HT-7U主页上网;

增加《档案目录》栏目,路径为:内部交流首页→推荐栏目→《档案目录》。