EAST重要项目计划进展

 

EAST低温系统工作协调会纪要28

(2005年3月23日)

2005年3月23日下午召开第28次低温工作协调会。


会议地点:4号楼615室


参加人员:万总,翁总,毕延芳,欧阳,朱平,白红宇 

    本次会议主要讨论透平膨胀机的调试工作。具体内容如下:


     1. 会上报告了最近对透平膨胀机的调试所做的相关工作:检查和修复透平膨胀机的工作气、轴承和密封气、轴承油等过滤器;检查和修复压缩机排气的粉尘过滤器;安装模拟器对油进行循环过滤,时间超过一周;重新购买的转速计。


     2. 对透平B、C、D进行了拆卸,发现B、D的轴有不同程度的磨损。透平C因只有轻微的卡死,灵活转动后就没有继续拆。


     3. 一直保持着与俄方的联系,主要是两个内容:现场服务的合同和透平维修的合同。对方已答应派人过来现场服务,但他们还没有确定过来的时间。维修合同的报价已经发给我方。


     4. 会议还分析了透平膨胀机磨损的原因,估计主要原因在油路上。


     5.会议决定:继续保持与俄方的联系,希望他们尽快派人过来,完成调试,维修的合同等俄方来后再说;自己准备继续调试透平B、C、D,分析原因;继续与捷克联系购买新透平。

 

 

 

----更多