EAST重要项目计划进展

 

EAST低温系统工作协调会纪要9

(2004年5月9日星期日)

  2004年5月9日上午由翁总召开第9次低温系统工作协调会。

会议地点:研制中心二号楼会议室

参加人员:万总、翁总、毕延芳、曲毅常、白红宇、丁立人、陈思跃及研制中心其它人员,总共16人。

会议内容主要是向研制中心相关人员讲解各项目的设计图纸,它们是:

1、丁立人报告电流引线的设计。会上要求丁立人与研制中心尽快落实焊接炉的问题;

2、曲毅常报告传输线的设计。会上要求对管道支撑结构及波纹节的安装位置作适当调整。万总要求研制中心要尽快落实低温传输线加工负责人;

3、毕延芳报告了超导传输线的设计;

4、翁总要求研制中心要立即将超导传输线需要的CICC生产任务落实到CICC生产车间。短缺的长超导电缆由翁总负责与俄罗斯联系设法解决;

5、万总要求研制中心从现在开始逐步但尽快对有条件的加工项目指定负责人,落实生产安排并对生产进度的执行情况进行检查。

---更多