EAST重要项目计划进展

 

EAST低温系统工作协调会纪要11

(2004年6月10日星期)

  2004年6月10日上午由翁总召开第11次低温系统工作协调会。

会议地点:四号楼六楼中间会议室

参加人员:万总、翁总、毕延芳、曲毅常、王永诚、陈行倩、欧阳、陆坤、邱宁、盛林海、毛新桥、白红宇。

会议内容如下:

1、陈行倩报告了传输线的设计进展。零件图的拆画已基本完成。要求第一批图纸下星期提交各级负责人签字后与加工负责人讨论和安排施工准备和施工事宜;

2、曲毅常报告了传输线的设计。要求打印纵场传输线的图纸签字后给研制中心,并尽快完成制冷机到分配阀箱的传输线图纸设计;

3、陆坤汇报了分配阀箱中盘管换热器的修改设计;王永诚汇报了阀箱上阀门安装情况。要求盘管换热器的最高面不超过液氦槽和过冷槽满液面的50%,正常运行时液面保持在60%。阀箱上的阀门要求开孔扩大增加接管或法兰以便阀门可从上往下按装;

4、白红宇报告了压缩机站改造的工作安排。要求各子项目负责人协助白红宇在下周内完成具体工作的措施和时间安排。

---更多