EAST重要项目计划进展

 

EAST低温系统工作协调会纪要10

(2004年5月21日星期五)

  2004年5月21日上午由翁总召开第10次低温系统工作协调会。

会议地点:四号楼六楼中间会议室

参加人员:万总、翁总、毕延芳、曲毅常、王永诚、陈行倩、欧阳、白红宇。

会议内容如下:
1、曲毅常报告了传输线的设计。会上要求支撑改为径向支撑。希望尽快完成图纸修改并交付给研制中心组织实施。希望开始其它传输线的设计;

2、王永诚汇报了分配阀箱的工作进展。估计六方公司在六月中旬才能完成全部的加工。希望分配阀箱图纸的完善工作于六月中旬之前完成。同时要求在六月初审定流程图纸。白红宇补充:由于Gistau来后提了些建议,包括:循环泵用IHI的一台即可、要增加加热器模拟热负荷、省去冷缓冲罐等。因此流程图要等这几点确定后才能最终审定。但不影响其它部分的流程设计;

3、陈行倩汇报了超导传输线的工作进展;

4、白红宇报告了压缩机站杂质的去除问题。希望根据报告具体落实;

5、最后讨论了Gistau来后的日程安排问题。

---更多