EAST主机总装会议纪要

 

   总装与各大部件近期工作协调会纪要

时间: 2003年6月12日星期四
地点: 四号楼615
参加人员: 万元熙、翁佩德、高大明、武松涛、潘引年、吴维越、姚达毛、郁杰。

会议主要讨论了为配合总装,各大部件在近期内应完成的工作。
1) 各大部件在6月底之前,与总装办讨论协调需要提供的图纸明细表,并交第一轮图纸;对于需要修改和完善的部件,7月底交第二轮图纸,2003年底交最终图纸。每一轮图纸与前一轮图纸之间要有明显的不同标记,且在向承担总装的单位提交新图时,要收回旧图或下文声明旧图同时作费,由总装办负责处理此事。

2) 由武松涛负责组织协调各大部件遗留的接口问题,并明确由具体人员负责完成未完成的工作。

3) 各大部件提出明确的基准。真空室除请加隆公司划出没1/16段的中心平面、赤道面外,要做总装焊接收缩量试验,同时每1/16段留一定的加工余量,在预成环时,根据需要来加工两端面。

4) 在总装过程中要求各大部件责任工程师与总装单位密切配合。

总师办
2003-6-12

----更多