EAST主机总装办第3次会议纪要

   

时间:2003年5月14日下午2:30
地点:HT-7U新大厅底层会议室
参加人员:高大明、武松涛、郁杰、吴维越、毛心桥、崔春雷、王声铭、祝宁、张刚、卫靖、王泽启

会议由吴维越主持。主要议题是:
1、 确保新大厅的生产安全和设备安全的安排;
2、 总装工作准备和分工;
3、 讨论有关规章制度。

由于新大厅5月5日发生进水事故、5月12日安装3#绕线机设备时发生工伤事故,说明新大厅和有关人员存在不安全因素。重申总装办必须高度重视安全问题,树立一手抓安全、一手抓质量都不能放松的观念。

会议经过讨论后有以下安排或决定:
1、决定张刚为HT-7U新大厅安全员。全面负责大厅现场和设备安全、操作人员安全工作。

2、大厅相关的所有钥匙都必须严格登记,由崔春雷负责。

3、严禁随意操作行车,保护好配套的器具和准备的吊绳吊具,由张刚、王泽启负责。

4、做好大厅和大厅内设备的保护,严格执行公布的规章制度。由聘用的大厅管理员负责。

会议确定以下工作方面的安排:
1、总装工艺方案、技术方案和技术措施的审议,施工监理工作,由郁杰、毛心桥负责。

2、总装准直测量方案、仪器准备和相关工作,由武松涛、陈文革、卫靖负责。

3、总装办开展工作需要的物资保障,由王声铭负责办理。

4、大厅内的部件摆放位置和工程技术资料(含图纸),由崔春雷负责保管、登记或提供查阅。

5、总装方面质量文件和表格的签署、保管,由祝宁负责。

6、用工、用材、用车、考勤,由张刚负责。

  -------更多