EAST主机总装第28次会议纪要

   
 
关于第一个纵场线圈套装后的相关问题


时间:2004年12月21日星期二上午8:30

地点:主机大厅会议室

参加人员:万元熙、高大明、姚达毛、郁杰、潘引年、陈文革、谢韩、祝宁、毛心桥、张刚、郑福斌、崔春雷、吴维越。

2004年12月18日,第一个纵场线圈进行了正式套装,由于出现尺寸干涉情况,第一个套装的纵场线圈未能到达准确位置。套装中发现的一些影响总装继续进行的主要问题是:内冷屏上布置的电气连通;冷屏水平窗口处水管还没有处理到位;将要第一个进行套装的纵场线圈(3#)后续工作仍然未完成;第一个需要安装的GF段真空室支撑下颈管加工尺寸比设计要求短约40毫米等。经过认真讨论,提出以下工作安排意见:

1. 请加隆公司在套装纵场前认真调整好相应的内冷屏安装位置,必要时总装测量小组进行复测检查,由总装办通知加隆公司。

2. 内冷屏下领圈大端倒角至少5′45,在不破坏连接螺栓孔的情况下尽可能倒多点,以便方便套装。请谢韩落实。

3. 内冷屏上领圈大端打磨,具体位置请加隆公司确定,请谢韩落实。

4. 减少内冷屏上限位块,由每段2列改为一列。减少的具体细节由谢韩落实。

5. 修配内冷屏直段连接块,降低高度。请谢韩落实。

6. 要求在本星期完成F段内冷屏修配以及限位块、连接块的修配工作。总装办协助催促和落实修配工作。其他内冷屏、限位块、连接块的修配也同时进行安排。

  ---更多