EAST项目工艺评审汇总

2002

EAST纵场线圈盒钎焊工艺评审会

  12月21日周六,万总、高总、潘引年、吴杰峰等一行10人赴芜湖造船厂参加现场纵场线圈盒钎焊工艺验收会。
  上午9时抵达芜船厂,首先来到加工现场检验线圈盒上的钎焊工艺试验结果,评审会由我所、郑州机研所及芜湖造船厂共20人组成。由郑州机研所、责任工程师潘引年、芜湖造船厂代表在验收会上分别作了《钎焊工艺性试验工作总结》、《托卡马克超导线圈壳体冷却管钎焊工艺》等报告,然后全体人员进行了热烈的讨论,焊接专家张勇、吴杰峰先后发言,分别谈实验经验及要求和建议,并对焊接质量进行了评价,高总就质量问题作了肯定性的发言:最后万总代表指挥部向芜船厂的领导、郑州机研所科研人员、以及日夜工作在第一线的工人们表示真诚的感谢!芜湖造船厂的汪主任代表厂方也向我们所以责任工程师潘引年为首的四位专家,轮流蹲点在加工现场,做到及时发现问题,及时解决问题,使工程有了突破性的进展而表示谢意。

Dsc05998.jpg (250907 bytes)

Dsc05997.jpg (726800 bytes)

Dsc06019.jpg (241721 bytes)

全体人员现场进行验收

现场查看、检验钎焊工艺试验结果

纵场线圈盒加工中

Dsc06003.jpg (176765 bytes)

Dsc06016.jpg (248122 bytes)

Dsc06018.jpg (174292 bytes)

Dsc06040.jpg (201992 bytes)

现场打开冷却管试样

试样-1

试样-2

钎焊工艺评审会

>>更多

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

EAST